Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm 9,6 L

Cód. 62648240

Todo cozinheiro sabe a importância de uma panela resistente ao uso contínuo em uma cozinha profissional. O Caldeirão Tramontina em Aço Inox Fundo Triplo com Tampa e Alças 24 cm de diâmetro 9,6 L traz para a estação de trabalho segurança e garantia de eficiência, contando com o tradicional fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) da linha Professional da Tramontina, que oferece a distribuição de calor uniforme pela panela, mantendo-se quente por mais tempo e possibilitando um cozimento rápido. Devia a sua parte interna de inox, ela não solta resíduos nos alimentos, mantendo-os saudáveis durante todo o processo. Com suas alças longas e cabos tubulares o manuseio ficou ainda mais seguro e confortável. Todo chef de cozinha merece que suas ferramentas de trabalho sejam de excelência.

Materiais de apoio:
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Características do produto

Informações Gerais Mais saudável: por ser feito de aço inoxidável, o caldeirão Tramontina não libera nenhum tipo de resíduo nas suas receitas.
Fácil de usar: um caldeirão prático para todas as suas receitas e que faz bonito em qualquer tipo de fogão: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução. Ainda possui tampa com saída de vapor e encaixe perfeito.
Mais durável: o inox Tramontina é uma matéria-prima nobre, resistente e que vai fazer bonito por muito mais tempo na cozinha. Alças fixadas por solda-ponto, com maior reforço. Alças longas em aço inox para manuseio profissional.
Economiza tempo e energia: o segredo está no fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido. Por isso, você pode manter o fogo baixo durante todo o preparo e, assim, poupar energia. Além disso, o caldeirão todo em aço inox pode ir ao forno para gratinar ou finalizar pratos, na temperatura máxima de 260°C.
Fácil de limpar: deixar seu caldeirão brilhando é simples, você só precisa de água, sabão e uma esponja macia. Se preferir, é só colocar na máquina de lavar.
Recomendações de Uso Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Não deixe o caldeirão vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Peso 2,55 kg
Comprimento 338 mm
Largura 264 mm
Altura 264 mm
Garantia 90 dias para vícios ou defeitos de fabricação
Capacidade 9.60 L
Selos