Cozinhas Profissionais

Cozinhas Profissionais

A boa gastronomia não passa somente pela escolha de ingredientes de qualidade... É também resultado do ambiente em que os pratos são preparados. Pensando nisso, a Tramontina expandiu, em 2013, sua missão de fazer bonito para uma linha de Cozinhas Profissionais voltadas ao setor de food service, como hotéis, restaurantes e refeitórios. A proposta é entregar ao cliente um serviço completo que vai desde o suporte no planejamento e nas projeções, passando pelo acompanhamento da obra até a montagem.

Os equipamentos envolvem preparação, cocção, higienização e conservação de alimentos, tudo produzido em uma fábrica moderna com mais de 13 mil metros quadrados construída em Farroupilha (RS). Com uma linha de fabricação avançada e automatizada, a tecnologia se une ao compromisso da marca com os mais rigorosos padrões de qualidade, garantindo peças seguras, inovadoras e funcionais. O compromisso com seus clientes se estende a um pós-venda estruturado na confiança e na transparência, com treinamento especial para uso dos equipamentos, informações acessíveis e ajuda técnica. Em todas as etapas, a qualidade como o principal ingrediente!

Confira o vídeo e saboreie essa experiência.