Faca para carne

Cód. 24620120

Faca para carne 10".

Materiais de apoio:
  • Folheto Folheto
  • Manual Manual

Características do produto

Informações Gerais 1. Lâmina fabricada com aço inox de altíssima qualidade que, aliado ao eficiente tratamento térmico sub-zero, confere à faca grande resistência ao desgaste do fio.
2. Cabo de polipropileno com proteção antimicrobiana que inibe o crescimento de bactérias e fungos.
3. Certificada pelo NSF, National Sanitation Foudation, organização reconhecida internacionalmente pelas práticas de consultoria, inspeção e treinamento, voltados à garantia da sanidade de alimentos, água, ar e ambiente.
4. Pode ir à máquina de lavar louças.
5. Permanece bonita por muito mais tempo.
Recomendações de Uso Os cabos da linha Profissional Master possuem a proteção antimicrobiana, que inibe e reduz o crescimento de bactérias e fungos. Isso significa um produto mais limpo por mais tempo, trazendo benefícios em higiene e redução na população de microorganismos que causam contaminação. A tecnologia antimicrobiana é incorporada, durante o processo de fabricação dos produtos, na injeção dos cabos e dura por toda a vida útil dos mesmos.
Uso seguro e adequado:
Tenha cuidado ao manusear produtos cortantese perfurantes e mantenha-os fora do alcance de crianças. Para garantir a durabilidade dos produtos, recomenda-se secá-los bem após a lavagem, mesmo sendo em máquina de lavar louças.
Certificação A National Sanitation Foudation (NSF) é uma organização reconhecida internacionalmente pelas práticas de consultoria, inspeção e treinamento, voltados à garantia da sanidade de alimentos, água, ar e ambiente.
Peso 0,18 kg
Comprimento 23 mm
Largura 105 mm
Altura 495 mm
Garantia Contra defeitos de fabricação