Caldeirão Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 50 cm 58 L

Cód. 62645500

O Caldeirão Tramontina Professional em Aço Inox com Fundo Triplo sem Tampa 50 cm de diâmetro 58 L é a escolha certa para todo profissional da área gastronômica. Perfeita para restaurantes, hotéis e outros tipos de cozinha profissionais, ele traz a tecnologia de fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox), que distribui o calor uniformemente e proporciona um cozimento mais rápido, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo. Além disso, é totalmente produzido em aço inox, que mantém os alimentos saudáveis por não soltar resíduos. Ele ainda garante um manuseio mais confortável e profissional devido às alças longas e cabos tubulares em aço inox. Traz ainda cabos e alças fixados por solda-ponto, que possibilitam maior reforço. Cheio de estilo, possui acabamento com faixa satinada e alto brilho. Fácil de limpar e versátil, pode ser usado em diferentes tipos de fogões.

Materiais de apoio:
  • Folheto Folheto

Características do produto

Informações Gerais Totalmente feita de aço inox, não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis. Seu desenho limpo e sem cantos torna a limpeza muito mais fácil.
O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme, economizando energia e deixando os alimentos aquecidos por mais tempo.
Cabos e alças fixados por solda-ponto, com maior reforço.
Alças longas e cabos tubulares em aço inox para manuseio profissional.
Acabamento com faixa satinada e alto brilho.
Pode ser utilizada nos fogões: gás, elétrico, vitrocerâmico e indução.
Recomendações de Uso Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do caldeirão.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o caldeirão for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base do caldeirão. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do caldeirão.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Não aqueça o alimento colocando um caldeirão do mesmo diâmetro sobre o outro. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do caldeirão durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no caldeirão por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o caldeirão de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o caldeirão com água quente e seque-a imediatamente, para que ela mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no caldeirão.
Não deixe o caldeirão vazia sobre uma fonte de calor.
Deixe os caldeirões quentes somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Peso 7,99 kg
Capacidade 58.00 L
Garantia 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
Dimensions
Seals