Cozi-Pasta Tramontina Professional em Aço Inox com 4 Divisórias 30 cm 13,5 L

Cód. 65620411

Quer deixar a sua cozinha mais profissional? A Cozi-Pasta Tramontina em Aço Inox com 4 Divisórias da linha Professional é ideal para você! Totalmente produzida em aço inox, a peça é altamente durável e possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa. Além disso, o recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água e suas alças tubulares em aço inox garantem um manuseio profissional. O acabamento em alto brilho deste item vai deixar a sua cozinha renovada e elegante! Pode ser lavado diariamente em máquina de lavar louças e ser utilizado em diversos tipos de fogão, apenas não sendo indicado para o fogão a indução.

360º

Clique na imagem e arraste para ver em outras direções.

Características do produto

Informações Gerais A linha Professional da Tramontina é feita para quem busca a eficiência total na hora de cozinhar.
Totalmente feitos de aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos, mantendo-os saudáveis.
Altamente duráveis, mantêm suas características originais, preservando a beleza, a higiene e a durabilidade do material.
Desenho limpo e sem cantos torna a limpeza mais fácil.
Possui quatro recipientes, possibilitando o cozimento de quatro tipos de massa.
O recipiente para cozi-pasta possui alça para auxiliar no manuseio e furos para escorrer a água.
Alças tubulares em aço inox para manuseio profissional.
Com acabamento em alto brilho.
Podem ser lavados diariamente na máquina de lavar louças.
Pode ser utilizado nos fogões: gás, elétrico e vitrocerâmico.
Não indicado para o fogão a indução.
Recomendações de Uso Antes de utilizar o produto, remover as eventuais etiquetas e lavar com água quente e detergente.
Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo do cozi-pasta.
O fundo triplo distribui uniformemente o calor, não sendo necessário o fogo alto. E, além disso, você economiza energia.
Quando o cozi-pasta for utilizada no fogão a ás, a chama não deve ultrapassar a base do cozi-pasta. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao do cozi-pasta.
Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento.
Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna do cozi-pasta durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou use a pasta de polir inox Tramontina.
Evite deixar alimento no cozi-pasta por muito tempo; o sal também pode provocar manchas.
Para que o cozi-pasta de aço inox fique sempre bonito e com brilho, recomendamos que seja lavada somente com detergente e esponja. A Tramontina desenvolveu uma pasta especial para polir e remover manchas nos produtos de aço inoxidável, que está disponível nos principais pontos de venda.
Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue o cozi-pasta com água quente e seque-a imediatamente, para que ele mantenha o brilho original, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas no cozi-pasta.
Não deixe o cozi-pasta vazio sobre uma fonte de calor.
Deixe o cozi-pasta quente somente em superfícies resistentes ao calor.
Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.
Peso 3,71 kg
Diâmetro 30.0 cm
Garantia 90 dias de garantia legal para vícios ou defeitos de fabricação.
Capacidade 13.50 L
Selos